Muffin di briciole di mirtilli

Muffin di briciole di mirtilli
Muffin Crumb mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 172 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin di briciole di mirtilli, Muffin di briciole di mirtilli, e Muffin di briciole di mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso o linea muffin pan.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, gli zuccheri bianchi e marroni, il sale e il lievito. Mescolare in olio, uova e latte fino a quando ben amalgamato e molto pochi grumi rimangono. Piegare delicatamente i mirtilli facendo attenzione a non schiacciarli. Riempire muffin lattine 2/3 pieno, o leggermente di più per un più grande top muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
3
Per il condimento della mollica, mescolare insieme la farina, il burro ammorbidito, la cannella e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Metti una piccola quantità sopra ogni muffin.
5
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato per 20-30 minuti, o fino a quando uno spiedino di legno trafitto al centro esce pulito e asciutto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista