Muffin con pancetta, cheddar e erba cipollina
I muffin al bacon, cheddar e erba cipollina richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 218 calorie , 8 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 2,61 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano del formaggio cheddar piccante, sale, aglio in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Allrecipes ha 101 fan. Funziona bene come una colazione economica. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , che è solido. Prova i muffin all'erba cipollina e aneto , il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina e il pollo alla griglia con pesto di spinaci ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettete la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocete a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata.
Scolate, sbriciolate e mettete da parte. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e ungete leggermente 12 pirottini per muffin o usate pirottini di carta.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, l'aglio in polvere, l'erba cipollina, il parmigiano, il formaggio cheddar e la pancetta sbriciolata.
In una ciotola separata, unisci uovo, latte, crema di zuppa di funghi e olio vegetale. Mescola questo composto nel composto di farina fino a quando non si inumidisce. Distribuisci l'impasto negli stampi per muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin non esce pulito.