Muffin alle spezie al pomodoro

Muffin alle spezie al pomodoro
Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? I muffin alle spezie al pomodoro potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata macinata, cannella in polvere, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spice, Spice Baby: Tortini di lenticchie rosse con marmellata di pomodori piccanti, Muffin alle spezie di farina d'avena, e Muffin alle spezie allo zenzero.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti; mettere da parte. In un robot da cucina, unire le uova, il burro, la vaniglia e i pomodori; coprire e lavorare fino a quando i pomodori sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista