Muffin alle spezie al pomodoro

Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? I muffin alle spezie al pomodoro potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata macinata, cannella in polvere, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spice, Spice Baby: Tortini di lenticchie rosse con marmellata di pomodori piccanti, Muffin alle spezie di farina d'avena, e Muffin alle spezie allo zenzero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti; mettere da parte. In un robot da cucina, unire le uova, il burro, la vaniglia e i pomodori; coprire e lavorare fino a quando i pomodori sono tritati finemente.
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.