Muffin alla panna acida
I muffin alla panna acida potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai un pizzico di sale, farina, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Panna acida Coffeecake, Panna acida Coffeecake, e Torta di caffè alla panna acida con Streusel di acero noce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere 3 minuti. Sbattere in panna acida, acqua e vaniglia.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela; aggiungere la miscela di panna acida. Mescolare solo fino a quando combinato.
Mettere 3 cucchiai di miscela di zucchero di canna in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cospargere superficie di pastella con restante miscela di zucchero di canna. Piegare delicatamente pastella 4 volte.
Mettere 18 fodere di carta muffin cup in tazze muffin; fodere cappotto con spray da cucina. Cucchiaio pastella in tazze preparate.
Cospargere la pastella in modo uniforme con la miscela di zucchero di canna riservata.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; posizionare su una gratella. Raffreddare 10 minuti.
Unire lo zucchero a velo, il succo e un pizzico di sale in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Versare uniformemente la miscela di zucchero a velo sui muffin.