Muffin alla cannella e uva passa con guarnizione in Streusel
Muffin alla cannella-uva passa con topping Streusel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto del mattino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 18 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai noci, fecola di patate, gomma di xantano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla cannella e uva passa con guarnizione in Streusel, Muffin di mele con ripieno di Streusel alla cannella, e Muffin di Streusel all'uvetta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare lo streusel, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola con una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Per preparare i muffin, posizionare 18 fodere di carta muffin cup in tazze di muffin. Rivestire con spray da cucina; mettere da parte.
Pesare o spoon leggermente farina di riso integrale, fecola di patate e farina di tapioca in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina di riso integrale, la fecola di patate, la farina di tapioca, lo zucchero semolato e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare l'uvetta e le noci; fare un pozzo al centro del composto.
Unire l'olio, la vaniglia e le uova in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare nel latte di soia; aggiungere alla miscela di farina di riso, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin preparati.
Cospargere la pastella in modo uniforme con streusel topping.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin sono leggermente dorati e tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella.