Muffin all'albicocca

Muffin all'albicocca
Muffin albicocca richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di acqua, noci, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin all'albicocca, Muffin all'albicocca, e Muffin all'albicocca ciliegia.

Istruzione

1
Immergere le albicocche in acqua per 5 minuti. In una grande ciotola, crema di zucchero e burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
3
Unire gli ingredienti secchi; mescolare in crema miscela solo fino a quando inumidito.
4
Scolare le albicocche, scartando il liquido. Piegare le albicocche, la buccia d'arancia e le noci in pastella. Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
DadoDado
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando i muffin test fatto. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere in una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista