Muffin al mango Streusel di arachidi
Peanut Streusel Mango Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 263 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Muffin al burro di arachidi e banana Streusel, Muffin al burro di arachidi e gelatina Streusel, e Muffin al burro di arachidi con Streusel al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme arachidi tritate, farina di arachidi, 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, 1/4 tazza di zucchero di canna chiaro, e 3 1/2 cucchiai di burro fuso fino a quando la miscela è friabile.
Mescolare insieme bicarbonato di sodio, prossimi 3 ingredienti, e il restante 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi in una ciotola.
Elaborare mango in un frullatore o robot da cucina 15 a 20 secondi o fino a purea.
Versare la purea in un misurino pari a 1 tazza. (Se necessario, scartare qualsiasi purea rimanente o riservare per un altro uso.)
Sbattere insieme 1 tazza di purea di mango, zucchero semolato, latticello, uovo, e il restante 1/4 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro fuso in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. A poco a poco sbattere in miscela di farina solo fino a quando combinato.
Mettere le tazze di cottura in una teglia da muffin. Spoon pastella in tazze, riempiendo due terzi pieno.
Cospargere la miscela di streusel di arachidi sulla pastella.
Cuocere in forno a 375 per 22 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Trasferire delicatamente i muffin dalla padella a una gratella usando un coltello o una spatola metallica e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
* 2 tazze di mango congelato a cubetti, scongelato, possono essere sostituiti.
Nota: Per fare avanti, congelare al forno, muffin raffreddati in un sacchetto di plastica congelatore pesante zip-top fino a 1 mese. Per riscaldare, rimuovere i muffin dalle tazze di cottura, avvolgere in un tovagliolo di carta e microonde ad ALTA 20 secondi o fino a quando completamente riscaldato. Solo a scopo di test, abbiamo usato farina di arachidi arrosto leggera al 12% di grassi.