Muffin al cioccolato con farina di cocco

Muffin al cioccolato con farina di cocco
I muffin al cioccolato con farina di cocco sono un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao olandese, il lievito, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina di cocco al cioccolato doppio, Muffin di torta al caffè con farina di cocco e gocce di cioccolato, e Muffin di farina di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 6 tazze muffin con fodere stagnola o grasso utilizzando il metodo preferito - Ho usato un po ' di burro e spolverato con polvere di cacao in più. Fodere cupcake Foil sarebbe probabilmente l'ideale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare la farina di cocco, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola e impostare aside.In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, l'agave, il burro fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela liquida e mescolare fino a quando non si amalgama, quindi aggiungere gocce di cioccolato.Dividere la pastella tra 6 tazze di muffin e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando i muffin appaiono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciare raffreddare in padella per circa 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione dalle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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