Muffin al cioccolato con farina di cocco
I muffin al cioccolato con farina di cocco sono un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao olandese, il lievito, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina di cocco al cioccolato doppio, Muffin di torta al caffè con farina di cocco e gocce di cioccolato, e Muffin di farina di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 6 tazze muffin con fodere stagnola o grasso utilizzando il metodo preferito - Ho usato un po ' di burro e spolverato con polvere di cacao in più. Fodere cupcake Foil sarebbe probabilmente l'ideale.
Mescolare la farina di cocco, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola e impostare aside.In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, l'agave, il burro fuso e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela liquida e mescolare fino a quando non si amalgama, quindi aggiungere gocce di cioccolato.Dividere la pastella tra 6 tazze di muffin e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando i muffin appaiono impostati.
Lasciare raffreddare in padella per circa 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione dalle tazze di muffin.