Muffin al cioccolato caldo
Muffin al cioccolato caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, biscotti e mix di cottura, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
Unire la miscela di cottura, lo zucchero e il cacao in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire metà e metà e i successivi 4 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare in bocconcini di cioccolato e mandorle. Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
Cuocere in forno a 400 per 11 a 12 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.