Torta palla di neve

Torta palla di neve
Torta palla di neve è un glutine ricetta con 16 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi baker angel flake coconut, jell-o vanilla flavor instant pudding, egg e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Torta palla di neve, Torta di palle di neve al cocco, e Torta di palle di neve gigante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la pastella della torta, in 2-1 / 2-qt. ciotola da forno, come indicato sulla confezione; raschiare lato della ciotola. Sbattere la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero semolato fino a quando ben amalgamato; cucchiaio al centro della pastella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere 1 ora 5 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in ciotola 10 min. Allentare la torta dalla ciotola con il coltello; invertire sul filo rack.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Rimuovere ciotola. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, battere mix budino secco, zucchero a velo e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere la torta sul piatto; gelo con miscela di budino. Coprire con cocco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista