PANETTIERE® UNA CIOTOLA di banana Torta alla crema
Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi banana, panettiere angel flake coconut, jell-o vanilla flavor instant pudding e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta, Brownies di crema di formaggio di UNA CIOTOLA del PANETTIERE, e PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato.
Istruzione
Coprire fondo di 9 pollici springform pan con carta oleata. Stand 12 dei wafer verticalmente sull'estremità intorno bordo della padella preparata. Grossolanamente schiacciare rimanenti 23 wafer; cospargere uniformemente sul fondo della padella. Top con cocco; mettere da parte.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato. Mescolare delicatamente in 1 tazza di topping montata.
Spalmare metà della miscela di budino sulla noce di cocco in crosta; coprire con strati di banane e la miscela di budino rimanente. Top con il restante 1 tazza montata topping.
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte. Top con riccioli di cioccolato poco prima di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.