Muffin al cioccolato bianco-Noci di Macadamia

Muffin al cioccolato bianco-Noci di Macadamia
I muffin al cioccolato bianco-Macadamia Nut potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai noci di macadamia, estratto di vanillan, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di Macadamia al cioccolato bianco, Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la miscela di cottura e lo zucchero in una grande ciotola; mescolare in cioccolato e noci. Fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire metà e metà e i restanti 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
3
Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
4
Cuocere in forno a 400 per 11 a 12 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
6
Muffin al cioccolato caldo: Omettere whtie cioccolato e noci di macadamia. Diminuire la miscela di cottura a 2 1/4 tazze e metà e metà a 1/2 tazza. Mescolare in 2 cucchiai di cacao, 3/4 tazza di cioccolato semidolce mini-bocconcini, 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato, e 1/4 tazza di mandorle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
7
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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