Muffin al cioccolato bianco-albicocca
I muffin al cioccolato bianco-albicocca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, margarina stick, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, Biscotti al Cioccolato Bianco-Albicocca, e Focaccine al cioccolato bianco e albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina attraverso il cioccolato) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte, il burro e l'uovo; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon circa 1 cucchiaio di pastella in ciascuna delle 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Cucchiaio 2 cucchiaini conserva al centro di ogni tazza muffin (non si sviluppa su pastella); top con pastella rimanente.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 400 per 22 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.