I muffin al brunch con salsiccia potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Una porzione contiene 161 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai latte, salsiccia di maiale sfusa, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super cucchiaio del 17% . La casseruola per brunch con salsiccia , la treccia per brunch con salsiccia e il brunch BT su muffin inglesi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella capiente a fuoco medio, rosolare la salsiccia fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
2
Scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, unisci il composto di biscotti, il latte, l'acqua, i peperoncini e l'uovo. Incorporare il mais e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Riempire gli stampini per muffin unti o foderati di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere in forno a 225° per 16-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti; rimuovere dalla padella su una gratella.