Muesli di farro tropicale
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare farro tropicale Granolan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 703 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, mango a dadi piccoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Muesli di frutta tropicale, noci e farro, Farro ai frutti di bosco con muesli, datteri e lamponi, e Muesli tropicali.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere il farro, la noce di cocco e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Mettere il miele, l'olio e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Irrorare la miscela di farro e mescolare fino a quando il farro è completamente rivestito e non ci sono grumi.
Stendere la miscela in uno strato sottile e uniforme su una teglia bordata.
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Trasferire il muesli in una grande ciotola resistente al calore.
Aggiungere il mango e papaia o ananas e mescolare per combinare.
Lasciare raffreddare il muesli per 20 minuti. Usando le mani, rompere il muesli in piccoli ciuffi, quindi lasciarlo raffreddare completamente. (Sarà croccante come si raffredda.) Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.