Mozzarella-Prosciutto Pane Turbinio
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Mozzarella-Prosciutto Swirl pane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, acqua tiepida, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura del pane: pane al burro di mele, Cottura del pane: Pesto di pomodoro, e Un po di tutto Turbinare il pane per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero, 1 1/2 tazze di farina, latte, burro e sale al composto di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nell'impasto. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Unire il prosciutto, il formaggio, le olive e il pepe. Accantonare.
Scoprire la pasta. Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Rotolare in un rettangolo di 12 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare la senape sulla pasta, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Distribuire la miscela di prosciutto uniformemente sulla pasta. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Posto, lato cucitura verso il basso, in un 8 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Unire il bianco d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare la pagnotta.
Cospargere con condimento italiano.
Cuocere a 375 per 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.