Mostro
I mostri potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 370 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mostro, Cookie Monsters, e Crema Puff Mostri.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Linea due grandi (circa 13×18), cerchiati, teglie pesanti con foglio antiaderente. Anche la pergamena probabilmente va bene, ma ho usato antiaderente foil.In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, entrambi i tipi di zucchero, bicarbonato di sodio, sale, sciroppo di mais e vaniglia. Mescolare il burro di arachidi e il burro fuso. Quando si mescola, aggiungere la farina e mescolare fino a quando non si mescola. Infine, mescolare l'avena, tutte le diverse patatine e le caramelle.Svuotare le due teglie e dividere la pasta su ogni foglio in due sezioni / Inumidire le dita e premere ogni sezione per fare due lastre molto sottili su ogni teglia. Si potrebbe fare una grande lastra su ogni foglio, ma fare due ti dà più pezzi di bordo, e quelli sono i migliori!
Cuocere un foglio alla volta a 250 gradi per 45 minuti (il tempo di cottura totale sarà di un'ora).
Togliere dal forno ed eseguire un tagliapasta attraverso le lastre per fare triangoli grandi e piccoli – non separare a questo punto.Tornare al forno 250 e cuocere per altri 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti sulla teglia e trasferire con cura su una gratella per raffreddare completamente. Dovrebbe croccante come si raffredda.Se hai dei pezzi più spessi che non sono abbastanza croccanti per te anche dopo che sono completamente freschi, gettali nel forno 250 per altri 10-15 minuti, quindi lascia raffreddare. Il più sottile si preme le lastre, la migliore possibilità che hai di ottenere corteccia croccante.