Mostarda di birra da campo
Ballpark birra senape potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 16 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 13 centesimi per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di curcuma, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Marmocchi di senape e birra, Rib-Eye con salsa di senape-birra Pan, e Senape della birra della birreria.
Istruzione
Sbattere insieme senape secca, birra, 2 cucchiai. acqua e curcuma in una ciotola di metallo medio fino a che liscio. Freddo, coperto, durante la notte.
Portare una casseruola media riempita con acqua da 1 pollice a fuoco lento. Per ciotola di miscela di senape, aggiungere l'uovo, il sale, amido di mais, succo di limone, e lo zucchero e frullare per frullare. Set ciotola sopra casseruola e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la senape appena si addensa, 4 a 6 minuti.
Fai avanti: 2 settimane, coperto e raffreddato.
La tua immaginazione è il limite quando si tratta di fare senape aromatizzata. Tutto ciò di cui hai bisogno sono semi di senape o polvere di senape secca, e poi i condimenti dipendono da te.
Semi di senape o polvere di senape?
Semi di senape: utilizzare quando si desidera una grana intera, consistenza croccante. I tre tipi sono di colore giallo, aka bianca (Sinapis alba), il più mite e utilizzato principalmente in stile Americano, mostarde e per il decapaggio; marrone (Brassica juncea), zestier e utilizzato in stile Europeo, mostarde (come Dijon), per il decapaggio, e nella cucina Indiana e nero (B. nigra), utilizzato anche nella cucina Indiana; sono intercambiabili con il marrone. I semi devono ammorbidirsi in liquido per 1 o 2 giorni prima di preparare la senape con loro.
Senape in polvere: Per la senape liscia come la seta. Non è altro che semi di senape macinati, e il marchio più comune è Colman's, una miscela di semi bianchi e marroni.
Mescolare la polvere con liquido (come acqua o birra) e lasciarlo riposare durante la notte per idratare completamente e sviluppare sapore. Non lasciarlo riposare più a lungo, però, o avrà un sapore aspro.