Morte per biscotti al caramello
I biscotti Death By Caramel potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa 33 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 259 calorie . Vai al negozio e prendi latte condensato, burro, farina e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al caramello da un milione di dollari , Biscotti Vanilla Bean Melting Moment con ripieno al caramello e Biscotti a mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova - Biscotti senza uova .
Istruzione
Versare il latte condensato in una pentola pesante. Cuocere a fuoco medio finché non diventa caldo. Mescolando costantemente, abbassare la fiamma al minimo e continuare a cuocere finché il latte non assume un colore dorato, circa 20-25 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia.
Trasferisci in una ciotola e copri direttamente con pellicola trasparente. Metti da parte e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolate in una ciotola la farina, 3 cucchiai di zucchero a velo e il sale.
Aggiungere lo strutto e il burro fino a ottenere un composto sbriciolato. Sbattere il tuorlo e la panna.
Mescolare fino a formare un impasto, aggiungendo altra panna se necessario.
Stendere l'impasto su un piano infarinato fino a ottenere uno spessore di 3 mm.
Tagliare in cerchi da 2-1/2 pollici e sistemarli su fogli non unti. Bucherellare la parte superiore dei cerchi un paio di volte con una forchetta.
Cuocere in forno per 12-15 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare sulla teglia per 1 minuto e togliere dalla griglia.
Distribuisci il ripieno su una metà e fai un sandwich con un altro disco. Spolvera i biscotti con zucchero a velo.