Morsi di manzo rosa con crema di rafano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare morsi di manzo rosa con crema di rafano una prova. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi baguette, burro, roast beef rari e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Morsi di manzo piccante e rafano, Morsi di manzo con salsa cremosa di rafano, e Cursori di manzo con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare la baguette in 18 cerchi sottili.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta con burro fuso.
Mettere i cerchi di baguette su una teglia da forno e tostarli in forno per circa 7-10 minuti, girando a metà, fino a doratura, quindi lasciare raffreddare.
2 Per preparare la crema di rafano, unire la crème fraîche o la panna acida con il rafano e condire a piacere. Quando i cerchi di baguette si sono raffreddati, mettere un cucchiaio di crema di rafano sopra ognuno di essi.
Tagliare ogni fetta di manzo a metà longitudinalmente, quindi arrotolarla fino a formare una bella spirale di rosa.
Mettere un rotolo di manzo sopra ogni cerchio baguette, poi guarnire con foglie di crescione.
Ristampato con il permesso del Vintage Tea Party Anno: Il Tea Party perfetto per ogni occasione da Angel Adoree. Copyright © Octopus Publishing Group Limited 2013 / Testo copyright © Angel Adoree 201
Fotografie di Yuki Sugiura. Pubblicato per la prima volta in Gran Bretagna nel 2012 da Mitchell Beazley, un'impronta di Octopus Publishing Group Limited.