Morsi di guscio farciti croccanti

Morsi di guscio farciti croccanti
I morsi di guscio ripieni croccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 682 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pomodori secchi, ricotta parzialmente scremata, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Insalata croccante di taco, Tacos facili e croccanti, e Gnocchi Dorati e Croccanti con Fagiolini estivi.

Istruzione

1
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'olio, poi la salsiccia di tacchino, e cuocere, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando non inizia a rosolare e completamente cotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata e gli scalogni sono morbidi, circa 4 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una grande ciotola, usando una spatola di gomma, mescolare insieme i formaggi, i pomodori, il basilico, l'erba cipollina, il sale e il pepe. Piegare la miscela di salsiccia raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione. Filtrare bene la pasta e stenderla su carta assorbente in uno strato per asciugare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F. In piccoli lotti, friggere i gusci secchi fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attaccano l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Rimuovere i gusci con un mestolo forato e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Continuare con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Riempire ogni guscio con circa 1 cucchiaino di ripieno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
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