Morsi di guscio farciti croccanti

Morsi di guscio farciti croccanti
I morsi di guscio ripieni croccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 682 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pomodori secchi, ricotta parzialmente scremata, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Insalata croccante di taco, Tacos facili e croccanti, e Gnocchi Dorati e Croccanti con Fagiolini estivi.

Istruzione

1
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio, poi la salsiccia di tacchino, e cuocere, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando non inizia a rosolare e completamente cotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata e gli scalogni sono morbidi, circa 4 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una grande ciotola, usando una spatola di gomma, mescolare insieme i formaggi, i pomodori, il basilico, l'erba cipollina, il sale e il pepe. Piegare la miscela di salsiccia raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione. Filtrare bene la pasta e stenderla su carta assorbente in uno strato per asciugare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F. In piccoli lotti, friggere i gusci secchi fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attaccano l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Rimuovere i gusci con un mestolo forato e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Continuare con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Riempire ogni guscio con circa 1 cucchiaino di ripieno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista