Morsi di formaggio piccante
Morsi di formaggio piccante richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai parmigiano, burro, gruyère maturo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 3%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piccante Bietole Mac ' n ' formaggio morsi {Cooper Deli Formaggio}, Morsi di formaggio piccante, e Piccante tre-formaggio pancetta morsi.
Istruzione
Setacciare la farina e un po ' di sale in una ciotola. Impostare una padella antiaderente sul fuoco con 150 ml di acqua fredda e il burro tritato. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Versare tutta la farina e, usando un cucchiaio di legno, battere forte fino a quando il composto diventa liscio e inizia a lasciare il lato della padella.
Togliere dal fuoco, sbattere nel gruyre e metà del parmigiano e raffreddare per 5 minuti. A poco a poco sbattere le uova fino ad avere una miscela liscia, spessa, ma spoonable potrebbe non essere necessario tutto l'uovo. Può essere messo da parte ora per 2 ore senza agghiacciante.
Quando si è pronti a servire, scaldare l'olio in una padella profonda-grasso a circa 180C. Utilizzando 2 cucchiaini da tè raccogliere dollops pulito e con attenzione cadere in olio caldo. Fry 6-8 dollops un tempo per 3-4 minuti fino a doratura e croccante dunk il dollops sotto al marrone in modo uniforme. Riscaldare l'olio se necessario.
Scolare su carta assorbente, cospargere con il resto del parmigiano.