Morsi di formaggio piccante

Morsi di formaggio piccante
Morsi di formaggio piccante richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai parmigiano, burro, gruyère maturo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 3%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piccante Bietole Mac ' n ' formaggio morsi {Cooper Deli Formaggio}, Morsi di formaggio piccante, e Piccante tre-formaggio pancetta morsi.

Istruzione

1
Setacciare la farina e un po ' di sale in una ciotola. Impostare una padella antiaderente sul fuoco con 150 ml di acqua fredda e il burro tritato. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Versare tutta la farina e, usando un cucchiaio di legno, battere forte fino a quando il composto diventa liscio e inizia a lasciare il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco, sbattere nel gruyre e metà del parmigiano e raffreddare per 5 minuti. A poco a poco sbattere le uova fino ad avere una miscela liscia, spessa, ma spoonable potrebbe non essere necessario tutto l'uovo. Può essere messo da parte ora per 2 ore senza agghiacciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Quando si è pronti a servire, scaldare l'olio in una padella profonda-grasso a circa 180C. Utilizzando 2 cucchiaini da tè raccogliere dollops pulito e con attenzione cadere in olio caldo. Fry 6-8 dollops un tempo per 3-4 minuti fino a doratura e croccante dunk il dollops sotto al marrone in modo uniforme. Riscaldare l'olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare su carta assorbente, cospargere con il resto del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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