Monte Cristo Benedict dello chef John
La ricetta Monte Cristo Benedict dello chef John può essere preparata in circa 1 ora . Per $ 2,93 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 689 calorie , 44 g di proteine e 39 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È offerta da Allrecipes. Funziona bene come colazione. Un mix di uova, burro, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 75% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Monte Cristo Egg Rolls , Monte Carlo Sandwich e Asparagus Eggs Benedict .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Sbattete insieme in una ciotola 2 uova, la panna, lo zucchero bianco, il sale, 1 pizzico di pepe di Caienna, la cannella e il pimento fino a ottenere un composto omogeneo.
Disporre le fette di pane nella pastella, una alla volta, e lasciare che il pane assorba il composto. Girare le fette di pane nella pastella finché quasi tutta la pastella non è stata assorbita, circa 10 minuti.
Scalda una padella grande a fuoco medio e sciogli il burro nella padella calda. Cuoci le fette di pane nel burro caldo finché non diventano dorate, 2 o 3 minuti per lato.
Trasferisci le fette di pane tostato alla francese su una teglia da forno.
Disporre le fette di prosciutto nella padella calda e cuocere finché la carne non inizia a dorarsi, circa 1 minuto per lato.
Per comporre il piatto, adagiare una fetta di formaggio Cheddar su una fetta di pane tostato alla francese, aggiungere 2 fette di prosciutto e adagiare una fetta di formaggio Havarti sul prosciutto.
Cuocere nel forno preriscaldato finché i pezzi di pane tostato alla francese non saranno più umidi, la pastella sarà cotta e il formaggio si sarà sciolto e avrà iniziato a dorarsi, circa 20 minuti.
Disporre i panini sui piatti da portata e guarnire ciascuno con 2 uova in camicia. Condire con sale kosher e un pizzico di pepe di Cayenna.