Moka-Cheesecake al cioccolato
Moka-Cioccolato Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 314 calorie. Vai al negozio e raccogli le briciole di biscotti al cioccolato, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato Moka, Cheesecake al cioccolato Moka, e Cheesecake al cioccolato Moka.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il ripieno, unire il cacao e il Kahlua e mescolare bene con una frusta. Sbattere i formaggi e la panna acida ad alta velocità di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero, farina e vaniglia; battere bene.
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di cacao.
Versare il composto nella padella preparata; infornare a 325 per 1 ora e 5 minuti o fino a quasi set. Cheesecake è fatto quando il centro si muove a malapena quando pan viene toccato.
Togliere dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Guarnire con chicchi di caffè, se lo si desidera.