Moka Charlottes
Mocha Charlottes potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli guarnire: 8 bastoncini di cannella, zucchero a velo, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Charlottes di carne tritata, Cioccolato Ciliegia Charlottes, e Charlottes di mele individuali per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda; mescolare e lasciare riposare 1 minuto. Mettere da parte la miscela di gelatina.
Sbattere lo zucchero semolato e le uova a velocità media con un miscelatore elettrico 2 o 3 minuti o fino a quando denso e pallido.
Scaldare il latte in una grande casseruola a fuoco basso. Aggiungere gradualmente circa un quarto di latte alla miscela di uova; aggiungere al latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di gelatina fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere in bocconcini di cioccolato, granuli di caffè e vaniglia fino a quando i granuli di caffè si dissolvono e il cioccolato si scioglie.
Versare il composto in una ciotola di metallo; mettere ciotola sul ghiaccio, e lasciare riposare, mescolando spesso, 6 a 8 minuti o fino a quando freddo e leggermente addensato.
Battere 1 tazza di panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi e piegare gradualmente nella miscela di caffè.
Linea ciascuno di 8 tazze da tè con 6 metà ladyfinger, mettendo lati arrotondati di savoiardi contro bordo di ogni tazza. Cucchiaio crema pasticcera in modo uniforme in tazze; coprire e raffreddare 8 ore.
Battere rimanente 1/2 tazza di panna da montare e zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Crema pasticcera superiore con panna montata; guarnire, se lo si desidera.
Preparazione: 20 min., Stand: 9 min., Cuoco: 5 min., Freddo: 8 ore.