Moist Moka torta richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 200 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 164 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di yogurt magro, zucchero per pasticceri, formaggio bar neufchatel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Torta gialla umida con glassa di Moka Buttercream, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Super-Moist Cake Mix Lemon Pound Cake.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 da 13 pollici cake pan con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere insieme farine, cacao, sale, bicarbonato di sodio e lievito in una ciotola media, quindi setacciare gli ingredienti attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola mescolare insieme burro fuso e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere le uova e gli albumi e frullare per incorporare. Piegare in yogurt, vaniglia, zucchero e polvere di caffè espresso disciolto. Sciogliere il cioccolato nel microonde per 90 secondi o a bagnomaria. Piegare il cioccolato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati e mescolare fino a quando appena incorporato; non esagerare.
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando la torta è salito bene e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e battere con un mixer a mano elettrica fino a quando morbido e cremoso.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare uniformemente la glassa sulla torta e tagliarla a quadrati. Grattugiare finemente un piccolo quadrato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.