Mocequa di frutti di mare

Mocequa di frutti di mare
Seafood Mocequa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 374 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.95 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle verdi, lunghe, pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*, e Legal Seafood Baked Capesante-si possono fare queste capesante da frutti di mare legale con il nostro.

Istruzione

1
Toss pesce e gamberetti insieme con sale e pepe a piacere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Scaldare l'olio dende in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando le cipolle diventano dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mescolare il pomodoro e cuocere per 5 minuti, quindi mescolare i peperoni rossi e piccanti; continuare la cottura fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Versare il brodo di pesce, il coriandolo, le cipolle verdi, le foglie di alloro e la salsa piccante. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Stock Di PesceStock Di Pesce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Versare il latte di cocco, quindi mescolare il pesce. Fate sobbollire fino a quando il pesce è fermo e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Servire immediatamente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
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