Seafood Mocequa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 374 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.95 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle verdi, lunghe, pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*, e Legal Seafood Baked Capesante-si possono fare queste capesante da frutti di mare legale con il nostro.
Istruzione
1
Toss pesce e gamberetti insieme con sale e pepe a piacere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Scaldare l'olio dende in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando le cipolle diventano dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare il pomodoro e cuocere per 5 minuti, quindi mescolare i peperoni rossi e piccanti; continuare la cottura fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Versare il brodo di pesce, il coriandolo, le cipolle verdi, le foglie di alloro e la salsa piccante. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
Stock Di Pesce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare il latte di cocco, quindi mescolare il pesce. Fate sobbollire fino a quando il pesce è fermo e opaco.