Miso a spillo asiatico Slaw
Miso-Spiked Slaw asiatico potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 3g di proteine, e 35g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Food Republic ha 8 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di e / o semi di sesamo, sale e pepe, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Miso-glazed Capesante con asiatico Slaw, Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, e Slaw di Miso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il miso, lo zenzero, la maionese, il succo di limone e il miele. Sbattere lentamente l'olio di sesamo fino a quando emulsionato, quindi l'olio di semi d'uva. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. (Puoi anche fare la medicazione in un frullatore.) La medicazione manterrà, coperta in frigorifero, per circa 4 giorni.
Frusta prima using.In una grande ciotola, unire il cavolo, carote, ravanelli, e scalogno.
Aggiungere un po ' più della metà della medicazione e lanciare per combinare. Se la slaw è troppo secca, aggiungi un po ' di più. Controllare i condimenti, quindi cospargere con i semi di sesamo (se si utilizza) e servire.Prova queste ricette con slaw su Food Republic: Gone Fishin': Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw Ricetta
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