Mirlitons ripieni di gamberi e prosciutto

Mirlitons ripieni di gamberi e prosciutto
Mirlitons ripieni di gamberetti e prosciutto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sgocciolature di pancetta, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, Mirlitons ripieni di aragoste, e Mirlitons ripieni di mare (Chayote) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare mirlitons e acqua per coprire ad ebollizione in un forno olandese; far bollire 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Metti da parte i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare e raffreddare mirlitons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
4
Tagliare a metà longitudinalmente; rimuovere i semi e scartare. Estrarre la polpa, lasciando gusci spessi 1/2-inch; tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in sgocciolature pancetta calda 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere gamberetti e prosciutto; cuocere, mescolando continuamente, 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in polpa mirliton, pangrattato 3/4 tazza, e condimento creolo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Lasciate raffreddare leggermente; mescolate nell'uovo. Stuff mirliton miscela in modo uniforme in mirliton conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Mescolare insieme rimanendo 1/2 tazza di pangrattato e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Cospargere uniformemente su mirlitons ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
10
Mettere in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere in forno a 375 per 15 a 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Nota: miscela mirliton Unbaked può essere spooned in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici (scartare gusci mirliton), e poi cotto come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista