Turchia a mezzaluna Amandine

Turchia a mezzaluna Amandine
Crescent-sormontato Turchia Amandine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 813 calorie, 30g di proteine, e 65g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli mandorle, panini a mezzaluna, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli di mezzaluna refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Quick Cherry Fatturati come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di tacchino con punta di mezzaluna, Talpa di peperoncino di tacchino con punta a mezzaluna, e Casseruola a mezzaluna per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti; riscaldare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Srotolare la pasta a mezzaluna e metterla sopra la miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, unire il formaggio, le mandorle e il burro. Spoon sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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