Mirlitons ripieni di aragoste

Mirlitons ripieni di aragoste
I mirlitons ripieni di gamberi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 126 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il timo macinato, il pangrattato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, Mirlitons ripieni di mare (Chayote), e Filetti di maiale ripieni di aragosta.

Istruzione

1
Forare mirlitons con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
2
Mettere in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Scolare e raffreddare.
4
Tagliare i mirlitoni a metà longitudinalmente; scartare i semi. Estrarre la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la miscela di cipolla, l'aragosta e gli altri ingredienti alla polpa tritata; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Spoon circa 1/2 tazza di aragosta miscela in ogni guscio; posto mirlitons ripieni su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la miscela di gamberi è completamente riscaldata e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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