Mirlitons ripieni di aragoste
I mirlitons ripieni di gamberi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 126 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il timo macinato, il pangrattato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, Mirlitons ripieni di mare (Chayote), e Filetti di maiale ripieni di aragosta.
Istruzione
Forare mirlitons con una forchetta.
Mettere in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o finché sono teneri.
Tagliare i mirlitoni a metà longitudinalmente; scartare i semi. Estrarre la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa; mettere in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la miscela di cipolla, l'aragosta e gli altri ingredienti alla polpa tritata; mescolare per combinare.
Spoon circa 1/2 tazza di aragosta miscela in ogni guscio; posto mirlitons ripieni su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la miscela di gamberi è completamente riscaldata e dorata.