Mirlitons ripieni di aragoste

Mirlitons ripieni di aragoste
I mirlitons ripieni di gamberi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 126 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il timo macinato, il pangrattato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, Mirlitons ripieni di mare (Chayote), e Filetti di maiale ripieni di aragosta.

Istruzione

1
Forare mirlitons con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
2
Mettere in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Scolare e raffreddare.
4
Tagliare i mirlitoni a metà longitudinalmente; scartare i semi. Estrarre la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la miscela di cipolla, l'aragosta e gli altri ingredienti alla polpa tritata; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Spoon circa 1/2 tazza di aragosta miscela in ogni guscio; posto mirlitons ripieni su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la miscela di gamberi è completamente riscaldata e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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