Mini sandwich di filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano
Filetto di manzo scottato Mini panini con salsa di senape-rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 195 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di succo di limone, rafano, baguette di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini sandwich di filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano, e Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Fissare la carne a intervalli di 2 pollici con lo spago.
Cospargere di manzo con pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 15 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando frequentemente.
Lasciate riposare 15 minuti.
Disporre uniformemente il crescione sulle fette di pane.
Mettere 1 fetta di manzo e circa 1 cucchiaio di salsa fredda su ogni fetta di pane. Disporre i capperi e il formaggio in modo uniforme sulla salsa.