Questa ricetta rende 12 porzioni con 107 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, lattuga, pasta a mezzaluna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 319 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata BLT, Insalata BLT, e Mini panini al prosciutto.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Srotolare la pasta sulla superficie di lavoro; premere nel rettangolo 12x8-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare in 24 quadrati; posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura profonda.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare formaggio, pancetta, cipolle e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Formaggio
Cipolla
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere leggermente meno di 1 cucchiaio di lattuga su fondi di 12 quadrati a mezzaluna. Top ciascuno con 1 colmo miscela cucchiaio di pancetta e 2 fette di pomodoro. Top con i restanti quadrati a mezzaluna.