Mini Pancetta pollo pentola torte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mini pancetta pollo pentola torte una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 654 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le verdure, grands!™ jr. biscotti originali traballanti, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i biscotti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini Tortini di pollo con pancetta e maggiorana, Mini torte all'uovo e pancetta, e Mini torte di pancetta e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 5 (10-oz) piatti di cottura individuali (ramekins) con spray da cucina.
Posizionare su una grande teglia con i lati.
Separare l'impasto in 5 biscotti; tagliare ogni biscotto in quarti. Accantonare.
In 3-quart casseruola, mescolare sugo e amido di mais con frusta filo. Mescolare pollo, verdure, patate, latte, timo e pepe.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Dividere immediatamente la miscela di pollo caldo tra i piatti da forno; top ciascuno con 4 pezzi di biscotti.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere con cautela dal forno.
Cospargere uniformemente il formaggio sulle cime dei biscotti.
Cuocere circa 4 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.