Padella con prosciutto e mela
Prosciutto e mela padella è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 172 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi apple, patate o'brien, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mele padella, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Cursori hawaiani per prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Premere le patate tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità; mettere da parte. In una padella antiaderente, cuocere la mela, la cipolla e la salvia in acqua a fuoco medio fino a quando la mela e la cipolla sono teneri. Mescolare in patate e prosciutto; calore attraverso.
Cospargere con metà del formaggio.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale; versare sopra il composto di patate (non mescolare).
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è impostato e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.