Mini-muffin di mais ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo mais Mini-Muffin una prova. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latticello, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mini Muffin ai mirtilli, Mini muffin al mirtillo integrale, e Mini Muffin al limone al mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Unire la farina di mais, la farina, il sale e il lievito in una ciotola. In una ciotola separata, unire il latticello, il latte, l'uovo e il bicarbonato di sodio. Mescolare per combinare.
Aggiungere accorciamento fuso, mescolando continuamente.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, quindi mescolare i mirtilli secchi (puoi usare un po 'di più o un po' meno se vuoi.)
Versare in una padella mini-muffin unta, cercando di assicurarsi che i mirtilli rimangano uniformemente distribuiti.
Cuocere per 10 minuti o giù di lì, o fino a doratura. Per fare il burro alla vaniglia, unire il burro ammorbidito, il caviale dalla bacca di vaniglia e lo zucchero. Mescolare fino a quando completamente combinati, poi si sviluppa in un ramekin e servire con i muffin caldi. (Il burro può essere fatto prima del tempo e conservato in frigorifero.)