Mini muffin al cioccolato
Mini muffin al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di burro di arachidi grosso, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini-Muffin al cioccolato Vegan, Mini muffin al cioccolato, e Mini muffin alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea mini muffin lattine con bicchieri di carta. In un mixer con un attacco di frusta, mescolare insieme il burro di arachidi, l'uovo e gli zuccheri fino a che liscio.
Aggiungere il latte in 3 aggiunte, mescolando bene ogni volta. Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme e aggiungere alla miscela di burro di arachidi.
Mescolare in basso solo fino a quando la farina scompare. Mescolare le gocce di cioccolato. Cucchiaio in tazze muffin riempimento 3/4 pieno (una piccola paletta gelato funziona bene per questo) e cuocere fino a quando gonfiato e ferma sulla parte superiore, circa 10 a 15 minuti. Raffreddare nella padella.
Alcune persone hanno allergie alle arachidi e, se servono agli ospiti, si prega di renderli consapevoli dell'inclusione di questo prodotto di arachidi.