Mini involtini di gamberetti

Mini involtini di gamberetti
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo ricettario, i mini involtini di gamberetti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 137 calorie. Per $ 1,02 a porzione, ottieni un antipasto per 16 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi cavoli, gamberetti, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, che non è così eccezionale. Mini involtini di gamberetti, mini involtini di gamberetti e mini involtini di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tritare i gamberetti; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la mozzarella. Incorporare il cavolo, le cipolle, la carota, la salsa di soia, l'aglio e i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Per ogni rotolo di gamberetti, posizionare 1 cucchiaio di miscela di gamberetti sul terzo inferiore dell'involucro del wonton fino a 1/4 di pollice dai bordi inferiore e laterale. (Mantieni gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Unisci farina e acqua fino a che liscio; spazzolare un 1/4 di pollice. striscia larga sui bordi laterali e piegare i bordi laterali oltre 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Spennellare i bordi laterali e il bordo superiore con una miscela di acqua. Piegare il terzo inferiore dell'involucro del wonton sul ripieno, quindi ripiegare la parte superiore e pizzicare i bordi per sigillare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Spruzzare leggermente i rotoli con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere in forno a 200° per 15-18 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberi, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute5
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