Mini farina d'avena Burro di arachidi Torte alla crema
Mini farina d'avena burro di arachidi torte alla crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro, betty peanut butter cookie mix, betty whipped whipped cream glassa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini farina d'avena Burro di arachidi Torte alla crema, Mini torte al cioccolato e burro di arachidi, e Mini Burro di arachidi Oreo Pies per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare insieme burro di arachidi mix biscotto, olio, 1 cucchiaio di acqua e 1 delle uova fino a forme di pasta.
In un'altra ciotola, mescolare insieme farina d'avena mix biscotto, il burro, il restante 1 cucchiaio di acqua e l'uovo rimanente fino a quando la pasta si forma.
Utilizzando piccolo (2-cucchiaino dimensioni) cookie scoop, scoop palle di pasta su fogli di biscotti ungreased (fare 36 biscotti al burro di arachidi e 36 biscotti di farina d'avena). Assicurarsi che i biscotti siano di dimensioni uniformi e NON appiattire la pasta di burro di arachidi con una forchetta.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando marrone chiaro e bordi sono impostati.
Rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Per ogni torta di biscotti, spalmare circa 1 cucchiaio di glassa sul fondo di 1 biscotto al burro di arachidi. Top con 1 biscotto di farina d'avena, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.