Mini-Cinnis di mamma
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini-Cinnis di mamma una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 126 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Muffin di terra Maman, Non Yo Muffuletta di mamma, e La divinità della mamma per ricette simili.
Istruzione
Srotolare i rotoli a mezzaluna e separare ogni porzione di pasta lungo la perforazione centrale per formare 4 rettangoli; premere le perforazioni diagonali per sigillare.
Mescolare insieme il burro e i successivi 4 ingredienti; distribuire uniformemente su 1 lato di ciascun rettangolo.
Roll up jellyroll moda, a partire dalla fine lunga. Tagliare delicatamente ogni tronco in 6 fette (1 pollice di spessore), usando un coltello seghettato.
Posizionare rotoli, 1/4 di pollice a parte, in 2 (8 pollici) cakepans unti.
Cuocere a 375 per 15-18 minuti o fino a doratura. Raffreddare da 5 a 10 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero a velo e gli altri ingredienti.
Piovigginare su rotoli caldi.
Nota: Per facilitare l'affettatura, posizionare i rotoli non cotti sulla teglia e congelare per 10 minuti.