Mini choc-crostate di cheesecake all'arancia
Mini crostate choc-orange cheesecake richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 317 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se si dispone di confezione di cioccolato chip biscotto pasta, doppia crema, mandarino in succo di frutta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 5%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caldo choc-crostate all'arancia con gelato all'arancia, Mini Crostate di arancia rossa e Frozen Yogurt, e Frozen lampone & bianco choc cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Capovolgere un muffin di metallo o una teglia. Dividere la pasta biscotto in 12 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una palla, quindi premere su ogni cupola, modellando i lati per creare un caso di crostata capovolta. Raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Cuocere la pasta di latta e biscotto per 12-15 minuti fino a quando i casi crostata sono dorati. Mentre ancora caldo, tagliare via qualsiasi eccesso che ha gocciolato lungo i lati, indiscreti con un coltello per rimuovere. Raffreddare su una griglia.
Montare la panna a picchi morbidi, quindi mescolare la crema di formaggio e lo zucchero a velo.
Scolare i mandarini, riservando il succo.
Aggiungere 4 cucchiai di succo di mandarino alla miscela di crema e battere fino a che liscio. Spoon nei casi e top con fette di mandarino. Raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "