Mini Cheesecake I

Mini Cheesecake I
Mini Cheesecakes I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 48. Se hai ripieno di torta di ciliegie, wafer alla vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1443 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Mini Cheesecake, Mini Cheesecake, e Mini Cheesecake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea in miniatura muffin lattine (tassie padelle) con fodere di carta in miniatura.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Schiacciare i wafer di vaniglia e mettere 1/2 cucchiaino di wafer di vaniglia schiacciati in ogni tazza di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
3
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice. Riempi ogni fodera di muffin in miniatura con questa miscela, quasi fino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Cuocere per 15 minuti. Cool. Top con un cucchiaino di ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista