Mini Cheesecake alla zucca
Mini zucca Cheesecake richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 1031 calorie, 12g di proteine, e 54g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Se hai chiodi di garofano macinati, uova, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Mini zucca Cheesecake Muffin, Mini zucca Cheesecake Sciocchezze, e Mini torte di zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare lo zucchero, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, le spezie della torta di zucca e la farina in una piccola ciotola.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola fino a diventare soffice. Sbattere le uova, la purea di zucca, la panna acida, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e la miscela di zucchero e spezie; mescolare fino a che liscio e accuratamente combinato. Miscela cucchiaio in modo uniforme nelle croste mini torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte di formaggio sono impostate, circa 30 minuti. Raffreddare su cremagliere per 10 minuti. Conservare in frigorifero per 90 minuti prima di servire.
Per servire, top ogni mini cheesecake con panna montata e un pizzico di cannella.