Mini casseruole di salsiccia e uova
Mini casseruole Salsiccia-e-uovo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai polpette di salsiccia di maiale, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Mini casseruole di capesante, Mini casseruole di pancetta e uova, e Mini casseruole di Reuben per ricette simili.
Istruzione
Dividere i cubetti di pane in modo uniforme tra 10 (da 8 a 10 once.) tazze da caffè da forno rivestite con spray da cucina, collocate sul fondo delle tazze. Top uniformemente con salsiccia.
Sbattere insieme 2 1/2 tazze di latte, uova e senape di Digione.
Versare uniformemente sulla miscela di pane in tazze.
Sbatti insieme il latticello e la crema di zuppa di funghi. Spoon sopra la miscela di pane in tazze; cospargere con formaggio Cheddar.
Mettere le tazze da caffè su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando le casseruole sono impostate e soffiate.
Nota: le tazze di casseruola non cotte possono essere coperte con un involucro di plastica, quindi un foglio e congelate fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Casseruola di salsiccia e uova: omettere tazze da caffè. Disporre il pane in 2 piatti da forno quadrati da 8 pollici leggermente unti o 1 teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta. Procedere come indicato, aumentando il tempo di cottura a 1 ora o fino a quando la casseruola è impostata. Nota: una casseruola non cotta può essere coperta con un involucro di plastica, quindi un foglio e congelata fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.