Mini casseruole di salsiccia e uova

Mini casseruole di salsiccia e uova
Mini casseruole Salsiccia-e-uovo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai polpette di salsiccia di maiale, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Mini casseruole di capesante, Mini casseruole di pancetta e uova, e Mini casseruole di Reuben per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere i cubetti di pane in modo uniforme tra 10 (da 8 a 10 once.) tazze da caffè da forno rivestite con spray da cucina, collocate sul fondo delle tazze. Top uniformemente con salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Sbattere insieme 2 1/2 tazze di latte, uova e senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare uniformemente sulla miscela di pane in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Sbatti insieme il latticello e la crema di zuppa di funghi. Spoon sopra la miscela di pane in tazze; cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere le tazze da caffè su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando le casseruole sono impostate e soffiate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire immediatamente.
8
Nota: le tazze di casseruola non cotte possono essere coperte con un involucro di plastica, quindi un foglio e congelate fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Casseruola di salsiccia e uova: omettere tazze da caffè. Disporre il pane in 2 piatti da forno quadrati da 8 pollici leggermente unti o 1 teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta. Procedere come indicato, aumentando il tempo di cottura a 1 ora o fino a quando la casseruola è impostata. Nota: una casseruola non cotta può essere coperta con un involucro di plastica, quindi un foglio e congelata fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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