Mini Burger Vegetariano Pita con Salsa allo Yogurt al Cetriolo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare Mini Burger Pita vegetariano con salsa allo yogurt e cetrioli a casa. Questa ricetta produce 4 porzioni con 331 calorie, 16 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, pepe, pangrattato panko e peperoncino in polvere. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono polpette di tacchino con salsa di yogurt al cetriolo, panini con pita greca di pollo e cetriolo con salsa allo yogurt e panini caldi con pita greca con salsa di tacchino e cetriolo e yogurt.
Istruzione
1
Per i mini hamburger vegetariani: portare a ebollizione 1 tazza di acqua in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante, Per Spolverare
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Yogurt Greco Magro
2
Aggiungere la quinoa, coprire e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere finché l'acqua non viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Grandi Pite Integrali, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Togliere la quinoa dalla pentola e stenderla su una teglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Frullare metà della lattina di cannellini nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere 1/4 di tazza di quinoa cotta (conservare il resto per un'altra volta), la purea di cannellini, i restanti cannellini interi, mais, panko, coriandolo, sale, peperoncino in polvere, cumino, aglio, pepe e succo di limone in una ciotola capiente. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mescolare finché il composto non si unirà. Formare 8 piccole polpette, circa 2 once ciascuna. Conservare in frigorifero le polpette per 15 minuti affinché si rassodino.
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le polpette fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Metti 2 polpette all'interno di ogni pita, guarnisci con una cucchiaiata di salsa allo yogurt e cetrioli, un po' di lattuga e un pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Combinazione Dei 2
2
Servire mentre si è sulla macchina ellittica.
3
Mescolare i cetrioli, lo yogurt, il succo di limone, la tahina, lo zucchero e l'aglio in una piccola ciotola.