Mini Bignè alla Banana
Mini Banana Bignè potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Mini Bignè alla Banana, Bignè di banana, e Collegare attraverso la lettura {: Banana Beignets} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare circa 2 pollici di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi F.
Nel frattempo, sbattere la farina, il lievito, il sale, 1/4 cucchiaino di cannella e 1/3 tazza di zucchero semolato in una grande ciotola.
Sbattere l'uovo, il latte, la banana schiacciata e 2 cucchiai di olio vegetale in un'altra ciotola.
Aggiungere l'estratto di banana, se lo si desidera.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella in una ciotola poco profonda e mettere da parte.
Sbatti la miscela di banana negli ingredienti secchi fino a quando non si inumidisce. Lavorando in lotti, far cadere cucchiai di pasta arrotondati nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 15 secondi per lato.
Rimuovere con un mestolo forato e scolarli su carta assorbente, quindi arrotolare lo zucchero alla cannella ancora caldo.