Minestrone senza carne
Il minestrone senza carne potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Per 86 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 9 persone. Una porzione contiene 154 calorie, 5 g di proteine e 4 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Se avete a portata di mano brodo vegetale, cavolo, scaglie di prezzemolo e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, il che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il minestrone italiano senza carne, il minestrone abbondante senza carne e Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday).
Istruzione
In un forno olandese, rosolare la cipolla, il sedano e le carote nel burro fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungere i pomodori, il brodo, l'acqua, il cavolo, la patata e i condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Incorporare fagioli e riso; calore attraverso.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Giacomo Mori Chianti. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.