Minestrone Italiano

Minestrone Italiano
Il minestrone italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 123 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di fagioli, cavolo grossolanamente, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Minestrone di salsiccia Italiana, Minestrone Rustico Italiano, e Minestrone Italiano senza carne per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua ad una profondità di 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scolare bene i fagioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i porri e i successivi 4 ingredienti; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in basilico e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 1 minuto. Mescolare i fagioli, 5 tazze di acqua e brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mestolo in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatobasilico intero essiccatobasilico intero essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritato grossolanamentecavolo tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a juliennecarota tagliata a julienne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette595confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaccheroni al gomito, non cottimaccheroni al gomito, non cotti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 pacchetto congelato spinaci tritati, scongelati1/2 pacchetto congelato spinaci tritati, scongelati11 cucchiaio di origano essiccatoaglio fresco tritatoaglio fresco tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri a fette sottiliporri a fette sottili822confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori interi senza aggiunta di sale, non sgranati e tritati grossolanamentepomodori interi senza aggiunta di sale, non sgranati e tritati grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Barretta di caramello Heath in pezziorigano intero essiccatoorigano intero essiccato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli rossi secchifagioli rossi secchi0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzitimo intero essiccatotimo intero essiccato1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute88
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