Minestrone Italiano

Minestrone Italiano
Il minestrone italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 123 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di fagioli, cavolo grossolanamente, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Minestrone di salsiccia Italiana, Minestrone Rustico Italiano, e Minestrone Italiano senza carne per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua ad una profondità di 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare bene i fagioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i porri e i successivi 4 ingredienti; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in basilico e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 1 minuto. Mescolare i fagioli, 5 tazze di acqua e brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mestolo in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverebasilico intero essiccatobasilico intero essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritato grossolanamentecavolo tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a juliennecarota tagliata a julienne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette5951 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaccheroni al gomito, non cottimaccheroni al gomito, non cotti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 pacchetto congelato spinaci tritati, scongelati1/2 pacchetto congelato spinaci tritati, scongelati12 cucchiaini di aglio in polvereaglio fresco tritatoaglio fresco tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri a fette sottiliporri a fette sottili8221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori interi senza aggiunta di sale, non sgranati e tritati grossolanamentepomodori interi senza aggiunta di sale, non sgranati e tritati grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Barretta di caramello Heath in pezziorigano intero essiccatoorigano intero essiccato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli rossi secchifagioli rossi secchi0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzitimo intero essiccatotimo intero essiccato1Cipolla gialla media, tritataparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute88
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