Minestrone Italiano

Minestrone Italiano
Il minestrone italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 123 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di fagioli, cavolo grossolanamente, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Minestrone di salsiccia Italiana, Minestrone Rustico Italiano, e Minestrone Italiano senza carne per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua ad una profondità di 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare bene i fagioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i porri e i successivi 4 ingredienti; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in basilico e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 1 minuto. Mescolare i fagioli, 5 tazze di acqua e brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mestolo in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute88
Rivista