Minestrone Grosso Primavera con Vongole

Minestrone Grosso Primavera con Vongole
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare grosso Minestrone Primavera con vongole una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai acqua, origano, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di minestrone grosso, Zuppa di minestrone grosso, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il finocchio e la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le zucchine e i successivi 10 ingredienti( zucchine con aglio); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere piselli, prezzemolo, basilico e vongole e cuocere, scoperto, 5 minuti. Zuppa di mestolo in ciascuna delle 8 ciotole; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di patate da forno a dadini (circatazze di patate da forno a dadini (circa0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini184Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole tritate, non drenatevongole tritate, non drenate907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebulbo di finocchio a dadini (circa 1 lampadina grande)bulbo di finocchio a dadini (circa 1 lampadina grande)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati439Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Fagioli grandi del Nord o altri fagioli bianchi, sciacquati e scolatiFagioli grandi del Nord o altri fagioli bianchi, sciacquati e scolati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli sgusciati (circa 1 libbra non sgusciati)piselli sgusciati (circa 1 libbra non sgusciati)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di Asiago grattugiato o parmigiano fresco1/2 tazza di Asiago grattugiato o parmigiano fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine a dadinizucchine a dadini

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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