Millefoglie con Crema di Grappa e Rabarbaro

Millefoglie con Crema di Grappa e Rabarbaro
Millefoglie con Crema alla Grappa e Rabarbaro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fogli di pasta sfoglia, amido di mais, grappa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, Millefoglie di Ananas al Maraschino, e Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di latte con sale in una casseruola pesante da 3 litri. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, la farina, l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di latte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere un terzo di latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattere, quindi aggiungere al latte rimanente in casseruola, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Portare a ebollizione la crema pasticcera a fuoco moderato, sbattere e far bollire, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto, quindi mescolare nella grappa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GrappaGrappa
5
Trasferire la crema in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
1
Fate sobbollire il rabarbaro, l'acqua, lo zucchero e la grappa in una casseruola pesante da 3 litri pulita, scoperta, mescolando delicatamente una o due volte, fino a quando il rabarbaro è tenero ma non cade a pezzi, circa 4 minuti. Set padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciate riposare 2 minuti per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
GrappaGrappa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare lentamente il composto di rabarbaro in un setaccio posto sopra una ciotola. Restituire lo sciroppo in casseruola, riservando rabarbaro, e far bollire fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 10 minuti. Conservare rabarbaro e sciroppo, coperti, a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire 1 foglio di pasta sfoglia e stendere delicatamente in un quadrato di 14 pollici con un mattarello su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Trasferire su una grande teglia imburrata e pungere tutto con una forchetta. Ripetere con il foglio rimanente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando la pasta è soffiato e dorato, circa 15 minuti totali. Raffreddare su teglie su rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Tagliare i bordi della pasta con un grande coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
6
Tagliare ogni foglio in 12 (3 pollici) quadrati e rompere gli scarti di pasticceria in piccoli frammenti.
1
Sbattere la crema (per crema pasticcera) in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Sbatti la crema per allentare, quindi piega delicatamente ma accuratamente la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Dollop 2 cucchiai arrotondati di crema di grappa su ciascuno di 8 piatti da dessert e top con metà di rabarbaro. Coprire la crema e il rabarbaro su ogni piatto con un quadrato di pasticceria. Fare un altro strato con la crema di grappa rimanente, il rabarbaro e i quadrati di pasta frolla, quindi completare con i frammenti di pasta frolla. Setacciare lo zucchero a velo in modo uniforme su ogni porzione e condire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RabarbaroRabarbaro
GrappaGrappa
CremaCrema
SciroppoSciroppo
1
La crema pasticcera (senza panna montata) può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. * Il rabarbaro può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * La pasticceria può essere cotta e tagliata 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su 2 teglie in un forno a 350 ° F circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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