Millefoglie con Crema alla Grappa e Rabarbaro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fogli di pasta sfoglia, amido di mais, grappa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, Millefoglie di Ananas al Maraschino, e Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 tazze di latte con sale in una casseruola pesante da 3 litri. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, la farina, l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di latte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere un terzo di latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattere, quindi aggiungere al latte rimanente in casseruola, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Portare a ebollizione la crema pasticcera a fuoco moderato, sbattere e far bollire, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto, quindi mescolare nella grappa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Grappa
5
Trasferire la crema in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
1
Fate sobbollire il rabarbaro, l'acqua, lo zucchero e la grappa in una casseruola pesante da 3 litri pulita, scoperta, mescolando delicatamente una o due volte, fino a quando il rabarbaro è tenero ma non cade a pezzi, circa 4 minuti. Set padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciate riposare 2 minuti per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Grappa
Zucchero
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Versare lentamente il composto di rabarbaro in un setaccio posto sopra una ciotola. Restituire lo sciroppo in casseruola, riservando rabarbaro, e far bollire fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 10 minuti. Conservare rabarbaro e sciroppo, coperti, a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aprire 1 foglio di pasta sfoglia e stendere delicatamente in un quadrato di 14 pollici con un mattarello su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Trasferire su una grande teglia imburrata e pungere tutto con una forchetta. Ripetere con il foglio rimanente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando la pasta è soffiato e dorato, circa 15 minuti totali. Raffreddare su teglie su rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Tagliare i bordi della pasta con un grande coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
6
Tagliare ogni foglio in 12 (3 pollici) quadrati e rompere gli scarti di pasticceria in piccoli frammenti.
1
Sbattere la crema (per crema pasticcera) in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Sbatti la crema per allentare, quindi piega delicatamente ma accuratamente la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Dollop 2 cucchiai arrotondati di crema di grappa su ciascuno di 8 piatti da dessert e top con metà di rabarbaro. Coprire la crema e il rabarbaro su ogni piatto con un quadrato di pasticceria. Fare un altro strato con la crema di grappa rimanente, il rabarbaro e i quadrati di pasta frolla, quindi completare con i frammenti di pasta frolla. Setacciare lo zucchero a velo in modo uniforme su ogni porzione e condire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Rabarbaro
Grappa
Crema
Sciroppo
1
La crema pasticcera (senza panna montata) può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. * Il rabarbaro può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * La pasticceria può essere cotta e tagliata 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su 2 teglie in un forno a 350 ° F circa 5 minuti.