Millefoglie con Crema di Grappa e Rabarbaro
Millefoglie con Crema alla Grappa e Rabarbaro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fogli di pasta sfoglia, amido di mais, grappa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, Millefoglie di Ananas al Maraschino, e Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di latte con sale in una casseruola pesante da 3 litri. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, la farina, l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di latte in una ciotola.
Aggiungere un terzo di latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattere, quindi aggiungere al latte rimanente in casseruola, sbattere.
Portare a ebollizione la crema pasticcera a fuoco moderato, sbattere e far bollire, sbattere, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto, quindi mescolare nella grappa.
Trasferire la crema in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a freddo, almeno 1 ora.
Fate sobbollire il rabarbaro, l'acqua, lo zucchero e la grappa in una casseruola pesante da 3 litri pulita, scoperta, mescolando delicatamente una o due volte, fino a quando il rabarbaro è tenero ma non cade a pezzi, circa 4 minuti. Set padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciate riposare 2 minuti per interrompere la cottura.
Versare lentamente il composto di rabarbaro in un setaccio posto sopra una ciotola. Restituire lo sciroppo in casseruola, riservando rabarbaro, e far bollire fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 10 minuti. Conservare rabarbaro e sciroppo, coperti, a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aprire 1 foglio di pasta sfoglia e stendere delicatamente in un quadrato di 14 pollici con un mattarello su una superficie leggermente infarinata.
Trasferire su una grande teglia imburrata e pungere tutto con una forchetta. Ripetere con il foglio rimanente.
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando la pasta è soffiato e dorato, circa 15 minuti totali. Raffreddare su teglie su rack.
Tagliare i bordi della pasta con un grande coltello seghettato.
Tagliare ogni foglio in 12 (3 pollici) quadrati e rompere gli scarti di pasticceria in piccoli frammenti.
Sbattere la crema (per crema pasticcera) in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Sbatti la crema per allentare, quindi piega delicatamente ma accuratamente la panna montata.
Dollop 2 cucchiai arrotondati di crema di grappa su ciascuno di 8 piatti da dessert e top con metà di rabarbaro. Coprire la crema e il rabarbaro su ogni piatto con un quadrato di pasticceria. Fare un altro strato con la crema di grappa rimanente, il rabarbaro e i quadrati di pasta frolla, quindi completare con i frammenti di pasta frolla. Setacciare lo zucchero a velo in modo uniforme su ogni porzione e condire con lo sciroppo.
La crema pasticcera (senza panna montata) può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. * Il rabarbaro può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * La pasticceria può essere cotta e tagliata 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su 2 teglie in un forno a 350 ° F circa 5 minuti.